Незрелая душа

Незрелая душа в поисках счастья всегда отправляется за тридевять земель, думая, что именно там ждёт её счастье, которое ей так необходимо. Глупая душа, если бы она знала, что за тридевять земель она отправится вместе со своей незрелой душой и в её жизни всё равно ничего не изменится и там она тоже не найдёт счастья. Счастье это в первую очередь Чистая Душа освобождённая от соблазнов порочного круга грехов. Чистая душа это показатель нравственных поступков, это сила духа, это высокие духовные мысли, это Совесть, это постоянная связь с Богом!


Рецензии