Стать свободным

Поверьте, в жизни всё гораздо проще,
Мы почему-то любим усложнять.
Купить билет и улететь в Открытый Космос
Гораздо легче, чем привыкли мы считать!

Мы можем целый день потратить, сидя в интернете.
Спустить изрядно денег на дорогую ерунду...
Но почему-то в выходной так просто взять и улететь на самолёте,
Нам представляется сродни невероятному полёту на Луну!

Как глубоко сидит у нас в мозгах, как гвоздь, программа:
Что в булочную на такси - практически грешно!
Как страшно стать Свободным!.. "Маама!!!" -
внутри кричит всё. Грустно и смешно...

P.S. Для тех, кто не боится доверять Вселенной,
Вопрос не в том, есть деньги или нет?!
Ресурсы есть на ВСЁ! Сомнения - друзья ограничений...
Тут главное - Желание! Вот правильный ответ.

28.09.2021

На фото картина Жозефины Уолл "Полёт водолея"


Рецензии