Полёт творчества
Боялась, что я сделать что-то не смогу.
Теперь живу, меняя увлеченья!
Вдруг вспыхнуло в душе - я радостно бегу!
Хочу я петь и рисовать, и в танце двигаться красиво!
Полёту творчества нет никаких границ!
Душа стремится ввысь неумолимо!
Слова слетаются в стихи, как стайки лёгких птиц...
Как хорошо, как радостно, как сладко
Себя вдруг Жизни ощущать Творцом!
Что раньше было так невероятно,
Вдруг стало просто и легко, и так Красиво!..
Словно спеть звук ОМ!
27.09.2021
На фото картина Жозефины Уолл "Танец мечты"
Свидетельство о публикации №121092908276