Морока как всегда

Без моего указа карта в навигаторе обновилась
Исчезли все запомненные адреса
И не могу найти работы место
Куда мне завтра надо ехать,а потом в Батайск
И даже в спутником виде
Не найти строений где склад
И где паркуются и производиться ремонт машин
Твоя душа, как печатается, истлевает
А у меня же исчезают адреса
СЕМЬЯ!
Иначе разве можно что сказать


Рецензии