Чего стесняться-то философу
Пятьдесят мне стукнет в январе
Уже не нужно мне к фотографу
И неактивная в игре
Не тороплюсь,не превалирую
И волшебства уже не жду
И не ругаюсь и не милую
И не боюсь попасть в нужду
Не пререкаюсь,не спонсирую
Не улыбаюсь,не тужу
Мозги другим не компостирую
Теперь с кем надо не дружу
И не служу,кому не нужно
И не важна и не сера
И невольна и не послушна
Занять чем знаю вечера
Чего стесняться-то философу
Пятьдесят лет стукнет в январе
Спокойно отношусь к автографу
Цветы не в вазе,а в ведре
И что мне ждать от жизни суетной
Трагедий полон опыт мой
Иду, сажусь в вагон прокуренный
Вполне довольная судьбой
За пятьдесят рубеж немаленький
Чего от жизни я хочу
У моря домик самый миленький
Вот только жаль- не получу!
Свидетельство о публикации №121092908262