Древо Рода

Земной поклон всем моим близким и далёким предкам!
Всем! Помню я кого или представить не могу.
Подай вам Бог Благословение навеки!
Пусть души ваши обретут покой в Раю!

С сердечной благодарностью склоню пред вами я свои колени!
Прошу я сил, защиты, мудрости у вас!
Пусть Древо Рода моего от поколенья к поколению становится мощнее!
Вся Сила Рода нашего защитой каждому из нас пусть будет в трудный час!

Помилуй Бог, забыть свой долг пред вами.
Нельзя без связей кровных по реке забвенья плыть.
Отдам я всё, что в жизни накопила,
В наш общий Дом, чтоб продолжал он жить!


15.09.2021

На фото картина Жозефины Уолл "Древо мира"


Рецензии