Апатия
Бульк...утонуло слово.
Мысли спутаны, как клубок из лам,
В желтые одеты оковы.
Тропинка из света, одинокий путь,
К скале безразличия жизни.
Привет из лета, чужая жуть,
Смотрит зрачками из сталактитовой призмы.
Вороний зрачок не мигая глядит,
В отражение чужих судеб.
Впереди Ворона Кролик летит,
Ищет нору, где все прятаться будем.
Свидетельство о публикации №121092908201