Откровенно снимая одежду, ,,
Мы продолжили
Ночью,
Безконечной любви
На двоих.
Мы опять растворились
В бездне
Откровенных фантазий
Своих.
Ты приходишь
Ко мне сгорая
От желания,
Быть лишь собой.
Выпить чашу
Своих терзаний,
И забыться
В экстазе со мной.
Я тебя принимаю
Всем сердцем
И хочу,чтобы
Ты была здесь,
Откровенно
Срывая одежду
С своих нежных
Красивых плеч..
Мы с тобою
Давно уже знаем,
Что нам нужно
Обоим сейчас.
Каждый день
От любви сгорая,
Будто то встретились
Первый раз
Свидетельство о публикации №121092908196