Окна RUS. ТА
уже мечтает -
о битве-реванше...
Лапша украшает -
голодные уши.
Бог
с Америкой -
всё так же
любвеобилен?..
Громче всего
Будущее смеётся -
над тихо
плачущими
по Прошлому.
Ад
и Рай
Встречает -
хлебом - солью...
И каша
в российской
голове
может быть -
английской овсянкой.
Пустыня Жизни:
от оазиса -
к оазису,
от миража -
к миражу...
Свидетельство о публикации №121092900816