Ничего мы всё изменим
С крыши капает капель.
Отцвели в саду цветочки.
Уплыла в реке фарель.
Ничего, мы все изменим,
Рыбку в злате подождем.
Глубину реки измерим,
И укроемся дождём.
Дождик льётся не на славу,
Дождик льётся от души.
Оживился клён кудрявый,
И запели соловьи.
Рыбка вторит три желанья,
Проберает в дрожь капель.
Всем привет и досвиданья!
А в душе поёт свирель!
Свидетельство о публикации №121092908113