Выпечку оставив для

осенний запах бередит
струну сердечного соло
шуршит листва
прохлада дух бодрит
закладывая в зиму
прочную основу
согреться до
весеннего луча
в уюте тёплых
строк и кофе
с нотой корицы
выпечку оставив для
синиц на крыше...

осенней серости
тоска
не пробудит
печали в сердце
укутана
обласкана
защищена
мелодией души -
трепещет
звуком строчек
тельце


Рецензии