Просто... Любовь...

Из глубины тысячелетий...
В переплетение стихий...
Выходим мы - Вселенной дети...
Искать заветные пути...
И... падая... вновь поднимаясь...
Испытывая боль и страх...
Порой... не очень понимаем
То, что творится в головах...
Как родилась гармония звуков?..
Откуда страсть и нежность слов?..
Это не разум, не наука...
Просто... Любовь...


Рецензии