Неважно, что года берут свое...

Как хочется нам ласки и любви
Как хочется признаний и объятий
Как хочется сиять ещё огнём 
Чтоб искры разлетались вихрем

Неважно, что года берут свое
И седина посеребрила волос
Ведь главное - душою не стареть
Не унывать пред тяготами жизни

И пусть глаза блестят наперекор
Всему, что омрачает счастье
Не будем унывать, друзья!
Давайте потанцуем с вами вместе!

И пусть рука опустится легко
На стан, ещё по - девичьи изящный
И станет танец вальсом снеговым
Рассыпав веером вокруг снежинки


Рецензии
изящьно написано.

Александр Комаровский   01.02.2022 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Я рада, что Вы обратили внимание на мои стихи. Всех благ Вам и творческих успехов!!

Татьяна Палховская   01.02.2022 18:23   Заявить о нарушении