Снова у алтаря

.....
Снова у алтаря -
Боже, молю тебя,
Грехи свои не тая,
Прости, погибаю я.
Прости, погибаю я.

Опять пред тобой стою,
Виновен я - говорю -
Узнай, робкий голос мой,
Услышь, грешный раб я твой.

Всю жизнь я безбожно жил,
В храм божий твой, не ходил,
Ты всё ж наказал меня,
И вот пред тобою я.
...
Снова у алтаря -
Боже молю тебя,
Грехи свои не тая,
Прости, погибаю я.
Прости, погибаю я.
...
Авторская песня.
(23.08.21г. автор Сиваков Максим Викторович)


Рецензии