Кому что суждено!

Ходили смело в разговорах
По кончику ножа,
Убили время в мечтах, спорах,
Разборчиво дрожа.

Так нам кричала, мы стонали
И думали - любовь!
Она молчала, видя дали...
Придумали - с тобой!

ОНА, по-разному, приходит,
Но только в тишине.
Усталая терпит, всё,годы,
Потом живёт нигде.


Рецензии