***

Здравствуй, мама,
Мы не виделись давно:
Всё в трудах, семье, заботах
и делах!
Я хотела написать тебе
письмо-
Но прости,опять запуталась
в словах.
Не волнуйся- у меня всё
хорошо:
Дети сыты и почти здорова
я,
Беспокоит меня,мама, лишь
одно:
Не хватает очень рядом мне
тебя!
Знаешь, мама,
Важен мне любой совет,
Мне и ласка и любовь твоя
нужна,
И роднее человека в жизни
нет,
И вопроса: "Дочка, как твои
дела?"
Видишь,мама-
Я тебе пишу стихи,
В них вложила я всю душу и
любовь,
Ты в минуту грусти просто их
прочти:
Я хочу твою улыбку видеть,
вновь!
Как хочу сейчас услышать я
тебя,
Радость в голосе и добрые
слова,
И спросить, как ты, когда-то
у меня:
"Мама, милая, ну как твои дела?"


Рецензии