Мне б глаз твоих... и за твою улыбку

Мы редко видимся с тобой,
 Ты вечно занят.
И новый день стоит стеной
 В надежде замер.
Тебя я снова не дождусь.
 Ты где то мчишься.
Но выключает ночь зарю
 И ты мне снишься.
И Млечный путь в перилах звёзд
 Блестит нарядом,
И я иду...
 ...и ты идёшь со мною рядом.
А утро снова до будильника в ошибку...
   Мне б глаз твоих ...
               
        ...и за твою улыбку.


Рецензии