Послание света

Яркий свет светил в мои глаза
Свет мне что-то так хотел сказать
Может то, что что-то тут не так
Может то, что в жизни моей мрак

День за днём, и так проходит жизнь
И день за днём, и снова я один
Я думаю, что будет так всегда
Увы, но так пройдут мои года

Похоже, это мне сказал тот яркий свет
Других соображений больше нет,
Но следовать я буду за звездой
Хоть что случись, мечта моя со мной


Рецензии