***
А может это не любовь,
А может это наважденье.
Сжигая крылья вновь и вновь
Найдёшь своё ты исцеленье...
И вновь на высоте строки
Стихи польются водопадом,
И яркой радугой любви
Взыграют чувства...Подожди.
К тому,кто будет с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №121092907950