Добро и Зло

Добро и Зло!
Что правит миром?
У каждого есть свой сюжет!
Хотелось бы не по псалтирям
Узнать на сей вопрос ответ!
 
Лишь чёрное и белое?
Но есть полутона...
И не всегда в сиянии,
Лишь, истина видна!
 
Смешенье судеб и страстей-
Палитры яркий цвет!
И ищем до скончанья дней
На сей вопрос ответ!


Рецензии