Ты-мой!

Ты - мой!
Уж прости, что вот так вот резко...
Не умею я спорить с судьбой.
Моей жизни причиной веской
Стал ты не так давно

Ты-мой!
Хочешь верь, хочешь нет, это так
Я теряю контроль над собой
Ты коснулся души, но как?
Как так быстро забрал покой?

Ты - мой!
Моя - жизнь, моя страсть, моя правда, синица в моей руке
Сердце ритмы сильнее града
Отбивает в кромешной тьме

Ты - мой!
И глаза мои блестают, я люблю тебя много сильней
Ты - мой, и душа моя сияет
Ярче звёзд во вселенной всей.


Рецензии