вопрос-153
червь ненасытный в нём не спит.
ты хочешь бросить? наболело?..
все говорят — спасёт транзит?
но ты же знаешь... безнадёжно —
идти вперёд... бежать назад...
всё безысходно. поздно. поздно...
горят зарницы. это Ад.
Свидетельство о публикации №121092907925