Он мне говорит медитирую я...

Он мне говорит медитирую я,
Чтоб было полегче, получше...
Потом на работу идет он друзья,
Чтоб впарить кредиты покруче.
Нет, нет, не ругаю его низачто,
Он просто себя развивает,
А то, что работа-людей обмануть,
Об этом он сам понимает.
28.09.2021г.


Рецензии