Чудесная картина

Эта дорога ведёт в неизвестность
Бегут там ручьи, необычно там всё
Родственных душ можно много здесь встретить
Данное место в чём-то твоё

Место чудное то я в картине увидел,
В той картине, что дома висит у меня
В ней река горного леса, игриво,
Освещает сей мрак столь обычного дня

Это место, я думаю, где-то на Севере
Вдохновило художника на данный шедевр
Чудеса происходят там, в это так верю я
Свобода и счастье царят в месте этом!

Возможно то место - фантазия автора
В реальности нет, может, места того,
Но мне всё равно, спасибо создателям
Тем, что создавали шедевр такой


Рецензии