Вся наша жизнь одно мгновение

Наша жизнь состоит
Из секунды, минут и часов.
Как ты тратишь
То время, подумай.

Детство было у всех,
Пролетело в момент
И сейчас уж старик ты
С седой бородою.

А какую ты пользу
Миру принёс,
Что полезного сделал,
Чтоб память оставить?

В Тонком Мире душа
Только этим живёт.
Память это энергия,
А значит питание.


Рецензии