Есть в госдуме...

Есть в госдуме Жириновский,
Матом обложил он всех,
У зевак аплодисменты
И веселый, добрый смех.
Вы чего, зачем смеетесь?
Нам людей надо спасать,
У коллег уставший хохот...
В свой карман бы накидать.
28.09.2021г.


Рецензии