Письмо сына

"Скорей вернуться бы туда, где всё родное,
Где мамин суп, пюре с котлетой на второе.
В подушке сны, а за окном играет ветер
И старшины подъём не слышен  на рассвете.

Мне снятся белые лесА, где сосны в небо,
В траве грибы, а в рюкзаке краюшка хлеба,
И старый двор, где машут  мне ветвями клёны,
И та, в которую я был давно влюблённый.

Скорей вернуться бы домой, где ждут родные,
Где светят радугой цветной дожди косые,
И распускаются весной под солнцем вербы...
Скорей вернуться бы домой-я год там не был!"

Я написал тебе письмо, родная мама,
А у меня всё хорошо, служу я слАвно...
Но по ночам на сердце грусть стучит упрямо...

Ты подожди и я вернусь! Ну  здравствуй, мама!"


Рецензии