Не будет никакой последней капли

Не будет никакой последней капли.
На то нам и даны препятствия с тобой,
Чтоб в дождь, метель и неполадки,
Мы не таились под придуманным зонтом.

Чтоб крепко за руки друг друга.
Чтоб если горе - не беда.
Чтоб радостью делиться словно с другом.
И по колено, чтобы все моря!

Пусть при любом раскладе - дома
Всегда горит очаг любви,
И не потушит его злоба.
И нас ничто не разлучит.


Рецензии