Сосна и поток

Стою упрямою сосной
У жизни на краю,
Уносит жизнь друзей, поток
Шумит толпой и рвётся,
Стремясь сорвать меня туда,
Вниз, в общую струю!
Но, сильной женщиною я
Не зря ведь родилась,
Мой алый цвет - победы знак,
Пусть тяжело придётся,
Но, устою. Здесь друг - утёс,
Я не сорвусь, вершины власть!


Рецензии