Услышь меня
Ты нужен мне, как неба высота.
Тебя люблю, всю жизнь тебя ждала…
Приди ко мне, для счастья и тепла!
Быть может, завтра ты меня найдёшь,
Во всей красе, как принц, ко мне придёшь.
Тебе кричу…Услышь и позови…
Ведь не прожить мне без твоей любви!
Свидетельство о публикации №121092907801