Эта девочка

Посвящается Руслане Ч.

Эта девочка прекрасна,
Я серьёзно говорю.
Расцветает как фиалка,
И стихи я ей пишу:

Знаю точно это чудо,
Что рождается в груди.
И дойдя до абсолюта,
Всё оставит позади.

Обнимая её нежно,
Часы быстро пролетят.
Под фатою белоснежной,
Глаза милые блестят.

Моё сердце в этих ручках,
Ты смотри, не урони!
И пусть счастья яркий лучик,
Боль оставит всю в тени.

Твоё имя повторяя,
Я смакую каждый звук.
Так меня ты соблазняя,
Быстро вырвала из мук.

И пусть прошлое уходит,
Ничего мне не вернуть.
Солнце заново восходит,
Стоит на тебя взглянуть.

Красота твоя бесспорна,
Только дело все в душе.
Это в форме стихотворной,
Написал на кураже.

 


Рецензии