***

Стихи не пишутся-случаются,
И очень складно получаются,
Когда Любовь с душой встречаются
И тают в пламени свечи.

Стихи не меряются "штампами"
И не выходят рифмы "просьбами"-
Нам Вдохновением оставлены
От сердца верного ключи.

Стихи не просто получаются-
Они звездою загораются,
Под покрывалом Вдохновения
И свечки пламенем в тиши...

Стихами мы навеки связаны-
Они судьбою нам рассказаны
Стихами наша жизнь показана
И состояние ДушИ!


Рецензии