Shuugo Nakamura - Kowareta Sekai no Byoushin Wa
Точно впредь, не шучу,
Я жалеть не хочу.
Все броски, что ценил влёт,
На куски судьба опять рвёт.
Вновь к мечте совсем один,
Как в темноте без причин.
Закрыта дверь, устал стучать,
Её, поверь, мне не сломать.
Кто же я? Ответ найдётся?
На меня похожий парень не мнётся,
Смеётся.
Все пейзажи яркие, что любил,
Всё, что рассказать не хватило сил –
В дымке густой невольно
Мой мир искажён был.
Кто-нибудь, ответьте, как я жил?!
Больно! Мне больно, больно!
Причину хочу узнать без лишних слов,
Почему я плачу вновь.
Пылко вновь обещать,
Сильных слов хранить печать –
Закружил водоворот фраз
В них без сил я утонул враз.
На мгновенье
Стали тенью
Люди вокруг меня,
Но друзья нашли решенье,
Красок добавил я.
Красок добавил я!
А стрелки вновь
У всех часов
Сломались, как знать.
Я цель нашёл,
Но мир большой
Остался стоять.
Кто крут и смел,
Тот за предел
Времён пройдёт сквозь мрак.
Где-то в душе надежду берегу,
Что сделать я смогу
Свой первый шаг.
Яркие пейзажи все вокруг
И рассказы, что не услышал друг,
Взяли в плен меня давно,
Сжимая серых дней круг.
Комом в горле все оправданья вдруг.
Больно! Мне больно, больно.
Но в полной темноте скажу теперь,
Могу идти вперёд, открылась дверь,
А тот пейзаж, что буду видеть я,
Зависит от меня.
Свидетельство о публикации №121092907739