Без водки в этой жизни сложно...

Без водки в этой жизни сложно,
Порою надо рюмку накатить,
Покушать плотно, помечтать, забыться,
Уснуть, проснуться и идти творить.
Но только рюмку редко,
Больше будет много,
Другая может увезти дорога.
26.09.2021г.


Рецензии