Дай шанс себе

Дай шанс себе, чтобы привлечь к себе
Любовь и счастье. Для этого ты миру
Отдай всего себя!

 Любовь свою дари ты каждому
Кто на пути встречается
Божественной улыбкой одари
И помощь свою предложи!

И чудо счастья тебе тут же явит
И удивлению твоему не будет
Края и конца. Вот так энергия
Любви работает!

Чем больше будешь отдавать
Любви в пространство, тем больше
Счастья будешь получать обратно.


Рецензии