Если я с тобой, мой солнечный

«засыпай...» (Александр Самчук)

http://stihi.ru/2021/09/28/813


Если я с тобой, мой солнечный,
Мне не страшен дождь и зной.
Я прижмусь к тебе тихонечко,
Наслаждаясь тишиной.

Слёзы вытру обязательно -
Я послушна донельзЯ!
Буду рифмой у писателя -
Видишь, буковки скользят?

Наконец, кошачьей лапкою
Я тебя приобниму.
Больше в жизни я не плакаю!
Ну, зачем мне бахрому

У подола платья Осени
Намочить своей слезой?
Никогда меня не бросишь, и...
Чтоб всегда со мной везло!

Я в песочнице не пачкаюсь,
И по лужам не хожу.
А тебе я, радость пачками
Притащу и к шалашу.

Карамелек вкусных горстками
Я дарю тебе, дарю.
Обещал же, что на горку мы
Попадаем к январю!))


Рецензии
Умничка! Из тебя стихи сыплются, как из рога изобилия))
Пиши, Юлечка, пиши! Они у тебя такие светлые с ажуром из юмора и чувств!
Обожжжаю!
💋🌹🌹🌹

Ирина Зуенкова   30.09.2021 17:58     Заявить о нарушении
Иришечка, спасибо, рог иногда пересыхает...)) не пугайся если что.
Спасибо, моя добрая душа!
Сейчас буду есть наш мед, он тоже вкусный))
❤️

Юлия Бошарова   30.09.2021 18:04   Заявить о нарушении