Пока есть силы

Пока есть силы -
  ты борись
С рутиной серой,
 с неизбежностью.
Однажды
  в прошлое
     всмотрись
И с благодарностью,
 и с нежностью.

Не жди, что свалится
    спасение
С небес, как
   праздник
     долгожданный.
Ты знаешь радость
      вдохновения -
Так значит, - ты уже
     избрАнный.


Рецензии