Запомни - доктор есть надежда!
Когда болезнь - на них надежда!
Они помогут без сомненья!
Как Божий знак, бела одежда.
И знай - обязан ты навечно
Благодарить, благословляя!
Ведь ИХ руками ты беспечно
Живёшь здоровым, не стеная!
И сколько их сгорит, как свечи,
Не допустим до нас болезни.
Последний наш рубеж - кто ЛЕЧИТ!
А врач - живой, он не железный!
Не забывай, мой друг, спасение!
Не забывай - на них надежда!
Ведь мы одной цепи все звенья.
Как Высший суд, в снегах одежда...
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 29 сентября 2021 года
Время: 20:36 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121092907698