Коронавирус 2

Новостям не верит,
Масочный режим не соблюдает,
Притворяется, точно не бредит,
От вируса себя не защищает.
Не предохраняет себя,
Рискует напороться на ковид,
Накашлять на тебя и меня,
На неприятности напороться норовит.
Видимо всё равно,
Жить или нет,
Передвигаться или лежать как бревно,
Об этом сегодня куплет.
Кто - то уже переболел,
Зародились антитела,
Уберечь себя посмел,
Кто - то ушёл навсегда.
Кто - то бессимптомно переносит,
Убийцу, чихая, разносит,
У кого - то легко протекает,
Заражённость не проявляет.
Поражение дыхательных органов,
У курящих всё же критичнее,
В помещениях крематориев,
Кладбища привычнее.
Кому - то всё равно, что ли,
За свою безопасность,
Людей уважали бы, что ли,
Вот вам всем гласность.
Прививайтесь, господа,
Прививайтесь,
Не бойтесь прививки никогда,
После жизнью наслаждайтесь!
Граждане, давайте беречь здоровье,
Своё, наших родных и близких!
Чтобы созерцать в покое,
В тени деревьев ветвистых.


Рецензии