***

Она много стихов пишет-
На полдня не хватает ручки.
Лишь тобою она дышит,
Ты один для неё- лучший!

Рассыпает жемчугом строчки,
На бумаге стихи плачут,
Она любит тебя очень-
Ей с тобой хорошо, мальчик!

Она пишет своё счастье,
В её сердце музыка льётся,
Ты поклонник её страстный
И к тебе душа её рвётся!

Она спорит с собой ночами:
Может зря, может боль вернётся?
Но она по тебе скучает
И тобой её сердце бьётся!


Рецензии