И пони вдруг назвавшийся конём...

И пони вдруг назвавшийся конём...)

+)
И пони вдруг назвавшийся конём,
Вёз детвору никак ни в это, да и ни
В то что и вокруг, никак ни в то, ну явно
Не туда, никак, ни на народов скотобойню,
Но было страшно, - что замкнулся круг,
И всё вокруг, - стабильно и спокойно...+)

+)

Элнаэлькотин11   29.09.2021 03:16   •


Рецензии