Приходит снеговик с сырой морковкой...

Приходит снеговик с сырой морковкой...)


Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем я болен.

Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу.

Евгений Лукин   ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ

http://www.litmir.me/br/?b=86986&p=1

+)

Приходит Снеговик с сырой морковкой
И спрашивает Заяц ты проглот ну если
Нет не стоит мне бояться давай же Зай
Не будем расслабляться ведь Снеговик я
А не сивый мерин а ты давай сюда свой
Старый партбилет ну да тот самый вот
Что был в пяти местах прострелен на
Самый быстрый лучший звездолет он
Унесёт в безъядерное завтра Снеговика
Енота и Кота а Заяц мартовский совсем
Не испугался и не подумал что его так
Глючит и что в грибах Алисы конечно ж
И была та наркота ну о которой знала и
Алиса ну и теперь вот не в своём уме
Не забывайте Вы однако ж про морковку
Она ещё ну очень пригодится не только
Зайцу скажем и столь неразговорчивым
Ягнятам но главное что и тебе и мне как
Гравицаппа с лутцем для ПэЖэ...+)

Сергей Херувимкин   29.09.2021 21:00  - 30.09.2021 8:44  •


Рецензии