Дыши...

Дыши...
Порой это так сложно,
Невзгодам вопреки,
И если невозможно...

Дыши...
По венам рваный пульс
И нервы как проводники,
Когда нет сил дышать...

Дыши...
Надежды не теряя свет,
Разжав проблем тиски,
Пусть тяжело вдвойне...

Дыши...
Отступит круговерти плен,
Поймёшь - всё это пустяки,
Вдыхая ветер перемен.


Рецензии
прекрасно!!!! 💐

Алла Малиновская   01.10.2021 19:00     Заявить о нарушении
Алла, благодарю за отклик.

Светлана Шиманович   17.11.2021 19:47   Заявить о нарушении