Было слово...

Было слово, вокруг пустота,
Это слово сама Любовь,
Абсолютная, без грехов,
Лишь в безвременье заперта.

Вышло Время из пустоты,
Огляделось вперёд-назад,
Приоделось из звёзд в наряд
Вызывающей красоты.

И услышало Время вздох,
Лёгкий стон в сплошной тишине.
Они были наедине...
И проснулась Любовь без оков.

Отхлебнула свободы глоток,
Ослабев на дрожащих ногах,
Победила неверье и страх,
Совершив временной скачок.

И с тех пор она для двоих
И вчера, и сегодня живёт,
С собой в будущее несёт,
Поднимая на крыльях своих.

 Да какая разница тем,
Кто влюблён и любим сейчас,
И который натикал час,
И какой на неделе день.
 
Для счастливых  времени нет,
Оно всё растворилось в Любви,
И влюблённых не торопи
Ты о времени дать ответ.

31 декабря 2020.


Рецензии