Серёжа! С днюхой украинскою тебя

Серёжа! С днюхой украинскою тебя!
Желаю разноцветную «поляну»,
Всего, о чём мечтаешь для себя…
И просто – лимонада по стакану.
Конечно, поздравления родных.
Без слов понятно – доброго здоровья,
Различных дифирамбов от жены…
Да и вообще, людей тебе с любовью!
Я в этом списке тоже где – то есть…
Стою и на тебя не налюбуюсь…
И эти все слова мои – не лесть:
Я просто так о юности тоскую.
Да, с днюхой  украинскою тебя!
Я искренне добра тебе желаю.
И ты побереги таки себя!
Ещё не вечер – искренне считаю.
29 –30. 09. 2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии