О! Этот горький запах моих духов

О! Этот горький запах моих духов!
Тебе не напомнил ни о чем.
А мне напомнил обо всем.
Но не забыл ли ты мое лицо.
А синеву моих глаз ты не забыл?
В которой ты тонул не раз.
Я не забыла ни о чем.
Ты только правильно меня пойми.
Ну как бы обошлись
мы без духов и без любви.
О! Если б ни они.
Ты только эти мне дари.
Они напомнят нам о многом и обо всем.
Ты так и не посмел забыть мое лицо.
И я за это тебя благодарю.
Прошу лишь об одном.
Смени ты запах горький на запах нежный.
Но это же не станет
одной из самых горьких наших потерь.


Рецензии