Я очень рада, что ты просто есть

Я очень рада, что ты просто есть.
В пространстве. И во времени. Реально.
И со звонком – как будто рядом, здесь,
Хотя  на самом деле – виртуально.
Так получилось. Стало быть , судьба.
Прошедшее спокойно принимаю.
Какая роскошь – просто лишь слова…
С годами это больше понимаю.
Ты только лишь, пожалуйста, живи!
Мне больше ничего уже не надо.
Как говориться, просто « се ля ви».
Я райских яблок не сорву из сада.
Давно уже разведены мосты,
Года сыграли шутку роковую…
Но почему – то так же близок ты,
И я порой, действительно, тоскую.
Ну, ладно! Что об этом говорить!
Твой день рожденья будет очень скоро.
Ах, наших лет стареющая нить…
Мотается на шпульку до упора.
28.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии