Ночь нежна...

Ночь нежна, лес за окном чуть дышит,
Зацелую в спину, замилую,
Себе счастье тихо наколдую,
Только ангелы меня и слышат.

Снег кружится, падает на землю,
Тихо, чтобы сон твой не тревожить,
Ты проснёшься нежность приумножить
Шёпотом "люблю", и снова дремлешь.

Сквозь своё неровное дыханье,
Через снятые коротким метром сны,
Из какой-то древней глубины
Моё робкое услышится признанье.
23.12.20.


Рецензии