***

Я воспитана на песнях Окуджавы,
С его розой, в склянке тёмного
стекла,
На Митяеве с "изогнутой" гитарой,
И от Визбора в восторге я была.

Я воспитана на Пушкине и Блоке,
На метели, что пределы замела.
И когда терзали душу эти строки-
Я сдержать восторга слёзы не
могла.

Как гуляли по Арбату каждый вечер,
А портной семь раз пальто
перешивал-
Эти строки на душе остались
вечно-
С ними каждый жизнь свою
переживал...

Я "спасибо" говорю любимой маме
За "Метель" и "Исторический
роман".
Я сегодня душу радую стихами...
Ну, а мама написала мОй роман


Рецензии