Любви прекрасные минуты!

Любви прекрасные минуты!






Любви прекрасные минуты!-
Когда душа твоя горит,
Когда душа в порыве страсти,
Прекрасной строчкой говорит,

Когда рождают чувства мысли,
Иль мысли чувства создают,
Когда из сердца строчки вышли,
И на душе твоей уют!!!

Всё это долго остаётся,
Во глубине души страстей,
В любви не часто удаётся,
Нам избежать любви сетей!

Когда опутаны все мысли,
Любовной негой и огнём,
Когда из сердца чувства вышли,
Страдаешь ночью ты и днём!

Любви прекрасные мгновенья,
Потом всю жизнь мы помним их,
Когда весь мир в любовь окрашен,
И предназначен для двоих!


Любви прекрасные минуты!-
Когда душа твоя горит,
Когда душа в порыве страсти,
Прекрасной строчкой говорит!

Когда музЫка раздаётся,
И тем полнА твоя душа,
Когда любовью наслаждаясь,
И с ней живёшь ты не спеша!


Рецензии